信息动态
联系我们

关于景德镇陶瓷大学节能工作抽查的通报

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2018-07-26 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

各学院(部)、各部门:

学校节能工作领导小组组织相关部门负责人于720日对各部门节能情况和学生放假后是否关电关水等情况进行一次集中检查,现将情况通报如下。

  从检查和了解的情况来看,各部门节能工作开展情况很不平衡,开展情况比较好的有主教学楼、工程训练中心楼等。检查中发现有些场所存在“跑、冒、滴、漏”、人走未关灯关水浪费水电的现象,行政楼4楼有个别部门有人走门锁灯未关的现象。这些问题值得我们重视,为此学校节能领导小组特提出以下意见,请各部门认真参照执行。

  1、各部门要进一步认识节能工作的重要性和必要性及紧迫性。要加强日常检查,发现问题及时解决。

  2、相关部门要督促在校做暑期制工的学生注意节约用水用电,切实做到人走关电关水,尤其是住机房的学生要注意控制空调开启时间和设制合理的空调温度,不要出现人走空调仍在运转,空耗能的现象。

  3、后勤部门要及时抄报外来户、承包户等水电表,检查各用户缴纳水电费的情况,如有拖欠,按章处理。

                                                       节能工作办公室

                                                                                                                               2018722

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403