信息动态
联系我们

关于举办“世界水日,环保标语线上收集”的通知

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-03-20 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

全校师生:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、并学习“节水优先、空间均衡、系统治理、两手治理”的治水思路,景德镇陶瓷大学后勤处协同环境保护协会特此开展为期三天(3.22-3.24)的线上留言征集活动。现将有关事项通知如下:

一、时间

2020 322日—2020 324

二、参赛者范围

全体在校学生

三、有关要求

2020322日是第28届世界水日。自1993年以来,每年322日的世界水日已经成为聚焦淡水资源重要性的联合国纪念日。经联合国确定,2020年世界水日的主题为“water and climate change(水与气候变化).特此开展为期三天的线上留言征集活动。

作品应是原创科普作品,主题鲜明,具有较高的思想性、科学性、艺术性和通俗性。

1.思想性:主题思想和内容健康向上,反映时代主旋律,代表先进文化的发展方向。

2.科学性:符合普及科学技术知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神的要求,有助于启迪智慧,激励人们爱科学、学科学、用科学。

四、联系方式

我校集中报送时间为2020322日。

联系人:

后勤处 洪超 13517987428

校团委 张爱敏 8499235 13979822765

  后勤管理处

  2020320

 

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403