信息动态
联系我们

后勤党总支召开中心组学习会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2018-05-29 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

5月28日下午,后勤党总支在行政楼615会议室召开中心组学习会,会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持,总支领导班子成员胡世明、彭博、周志勇、贾午、查文峰、田书栋参加会议。

学习会上,杨书记强调,习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话,深刻论述了教育工作在党和国家事业发展中的重要地位和作用,阐明了广大师生在新时代中国特色社会主义建设中的职责和使命,对教育改革发展、对青年成长成才提出了明确要求和殷切期望,希望大家要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义。

杨书记还传达学习了习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,马克思给我们留下最有价值、最具影响力的精神财富,就是以他名字命名的科学理论——马克思主义。这一理论犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路。习总书记高度评价了马克思及其理论对中国的重要指导作用,指出了学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于坚守望人民立场的思想。

会议还部署了“不忘初心修师德,牢记使命塑师风”师德主题征文比赛的相关工作,要求各部门广泛动员,加强组织领导,开展好此项工作,并以此为契机,牢固树立服务育人意识,进一步提升保障服务水平。

 

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403