信息动态
联系我们

后勤管理处召开新学期工作布置会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2018-08-26 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

“兵马未动,粮草先行”。8月25日下午,后勤管理处召开新学期工作布置会。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持,全体处级、科级干部参加了会议。

首先,杨应慧处长表示,这个暑假工作任务重,很多科室放弃了休息,全身心投入到食堂改造、专项维修、绿化、水厂扩容、游泳馆开放等工作中,充分肯定了大家在暑假期间所做的工作,同时部署了迎新、省运会彩排、军训等方面的重点工作,并就如何开创工作新局面提出3点要求,一是大家要收收心,提前做好准备,以良好的精神面貌和状态迎接新学期的到来,争取在新学期里有新作为,二是要责任当头、主动服务,引导教育后勤职工尽心尽责做好服务,发挥好后勤服务窗口的作用,树立良好的后勤形象,三是要以校为家,胸怀全局,牢固树立主人翁意识、大局意识,各科室要协同作战,形成合力。

会上,后勤管理处副处长周志勇、贾午分别就所分管的工作进行了布置,并提出了具体的要求。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403