信息动态
联系我们

后勤管理处督查新学期工作

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2018-09-03 作者: 来源:本站原创 文字大小:[大][中][小]

9月1日,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧带队检查新学期各项工作的开展情况,副处长周志勇、贾午、查文峰及相关科室负责人参加了检查。

杨应慧处长一行先后来到雕塑基座、栈道假山、田径场、水厂扩容等施工现场,了解工程进度。杨处长对在建项目提出2点要求,一是要文明施工,工程车辆避免轮胎带泥上路;二是在保证工程质量的前提下,要抓紧时间施工,争取尽快完工,并清理好周边环境,以全新的面貌迎接新生的到来。

检查组还查看了二食堂周边的环境卫生,当场指出了绿化带有白色垃圾、食堂侧门有杂物等问题,并要求责任方立即整改。在湘湖校区医务所,杨处长询问了24小时值班制度的执行及秋季药品的准备情况,并就如何做好学生医疗保障服务,提出了明确要求。

最后,杨处长还亲切看望了后勤员工。他对大家暑假期间坚守岗位表示感谢,并仔细询问了大家工作生活情况,鼓励他们以饱满的精神面貌投入到新学期工作中。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403