信息动态
联系我们

后勤党总支组织召开民主生活及组织生活会会前扩大学习会议

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-01-15 作者:齐慧如 来源: 文字大小:[大][中][小]


18日上午,后勤党总支召开了2018年度民主生活会及组织生活会会前集中学习会议,后勤党总支委员和各党支部书记参加学习。学习会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

学习会上,杨书记组织大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、习近平总书记视察广东和习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。

会议要求,后勤党总支委员及各党支部书记要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步坚定信仰信念,树牢“四个意识”,扎实勤奋工作,全面履职尽责。一要提高政治站位。着力在增强思想自觉上下功夫,牢固树立“四个意识”,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地抓好党的十九大精神的学习贯彻工作。二要领会精神实质。坚持全面系统学,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,切实在学深学透、领会实质、融会贯通上下功夫,进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础。三要做到知行合一。坚持在学以致用、知行合一上见行动、见实效,以更加严实有力的举措、务实高效的作风、自觉主动的担当,立足本职,勤勉尽责,全力抓好当前工作,真正以工作实绩检验学习成效。特别是要全面查摆存在的突出问题,认真撰写个人对照检查材料和发言提纲,为高质量开好2018年度民主生活会和组织生活会奠定坚实基础。

杨书记还要求各党支部书记要组织好党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。为开好2018年度组织生活会奠定坚实基础。

 

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403