杨应慧处长一行看望后勤一线员工

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-01-21 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

1月19日,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧带队深入一线,看望并慰问新老校区后勤外聘员工代表,后勤处副处长、校园食品安全与卫生防疫中心主任查文峰及相关科室负责人参加了慰问。

杨应慧处长充分肯定了外聘员工为学校保障服务做出的贡献,他提出,学校领导一直都很关心一线员工的工作和生活。杨处长对外聘员工一直以来坚守岗位、辛勤工作表示感谢,同时向他们送上了新春的祝福。外聘员工纷纷说到,感谢学校和后勤领导的关心,看着这几年校园变得越来越好,他们心里很高兴。