信息动态
联系我们

后勤管理处召开2019年春季开学安全稳定工作会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-02-27 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

2月27日,后勤管理处召开2019年春季开学安全稳定工作会议,会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持,全体科级以上干部、新老校区食堂经理、正在施工的维修改造项目负责人参加了会议。

杨处长首先传达了中央、省委以及学校党委各级关于安全稳定工作会议的精神,他强调“安全重于泰山”,要充分认识当前国际、国内以及高校安全稳定面临的严峻形势。他就《2019年春季开学安全暨学校安全风险防控工作进行抽查的通知》,结合部门的工作实际,对校园环境综合整治、食品安全与卫生防疫、饮用水消毒检测、维修项目施工安全、维修材料的采购及存放、校车安全等方面的工作进行了一一部署,对存在的安全隐患进行了逐项梳理。杨处长还针对市安检局检查发现的问题提出了整改要求。

最后,杨处长就做好安全稳定工作提出三点要求。一是各科室要做好会议精神的传达,强化后勤干部职工的安全意识,务必绷紧安全这根弦,二是各科室要清理好各自办公室的卫生,并细致排查安全隐患,三是要顾全大局,以高度的责任感和责任心做好本职工作,将安全稳定的责任落实到位。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403