信息动态
联系我们

后勤党总支召开支部书记述职评议会议

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-03-08 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

(后勤党总支)36日上午,后勤党总支在行政楼615召开支部书记述职评议会议,党建督查组老领导彭时容、组织部颜澄秋老师到会指导,参加会议的有杨应慧、胡世明、彭博、周志勇、查文峰、田书栋以及三个支部的书记。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

 

                                             

 

按照组织部要求,查文峰、王韫之、邹亚平三位党支部书记分别从履行党建责任情况、党建工作进展和成效及在履行职责中存在的突出问题、剖析存在问题的原因等方面进行了述职汇报,并针对存在的问题提出了具体的改进措施和今后的工作目标。

彭时容、颜澄秋两位同志在点评讲话时,高度肯定了各支部党建工作的特色和成绩,同时,督查组以问题为导向,指出了存在的不足和短板,对如何进一步做好支部书记述职提出了意见和建议。

杨应慧书记表示,一定按照督查组专家的意见认真整改。

最后,杨书记就如何做好党支部书记工作提出了几点要求:一是各党支部书记要用理论武装头脑,配合总支进一步加强学习教育活动,要利用“学习强国”这个学习平台,掌握理论知识、了解最新国家的时事动态;二是各支部书记要切实抓好主题党日活动,把主题和活动紧密的结合起来;三是各支部书记要给支部的党员上党课,这也是支部书记亲自抓党建工作的抓手;四是各支部书记要理论联系实际,把学习教育活动跟实际工作相结合,在做好服务的过程中,让大家在加强学习教育以后,更好的展现后勤人的服务和良好的精神风貌;五是各党支部书记要按照学校纪委下发的《关于对照十四届江西省省委巡视及学校党委巡察发现的共性问题进行自查整改工作的通知》文件要求,对巡察发现的共性问题进行全面自查自纠、做好未巡先改等工作。

督查组及总支班子成员还对支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403