信息动态
联系我们

后勤党总支召开中心组学习(扩大)会议​

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-05-14 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

 

(后勤党总支)5月13日上午,后勤党总支在老校区党员活动室召开中心组学习扩大会议,总支全体领导班子成员和党支部书记参加了学习。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

杨书记组织学习了习近平总书记出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话,习总书记高度评价了五四运动的历史功绩,深刻揭示了五四运动的历史意义和时代价值,全面阐述了当代中国青年运动的主题和青年的使命担当,对做好青年工作提出了明确要求,为全国人民尤其是青年一代进行社会主义现代化建设指明了方向、激发了动力、孕育了力量。

杨书记要求后勤党总支各党支部要认真组织党员学习总书记讲话精神,努力将学习、领悟与践行相结合,要以总书记五四讲话精神尤其是对青年一代提出的六点要求为指引,坚决落实岗位责任,不断提升后勤服务技能本领,为全校师生提供高质量的后勤服务保障。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403