信息动态
联系我们

后勤党总支召开中心组学习(扩大)会议

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-06-05 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

(后勤党总支)5月31日下午,后勤党总支在老校区党员活动室召开中心组学习扩大会议,总支全体领导班子成员和党支部书记参加了学习。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

 

学习会上,杨书记传达了校党委组织部、宣传部组织召开的会议精神,全文学习了《习近平总书记主持十九届中共中央政治局第十四次集体学习并发表重要讲话》、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材作的序言》、《两学一做中组部关于向党支部拨付的活动经费使用管理有关问题的答复意见》的文件精神。

杨书记要求,后勤党总支各党支部要结合总支学习的内容,开展主题党日活动和学习传达、思考领会,围绕习总书记重要讲话精神,结合后勤工作实际,开展活动,要将精神落实到具体的工作当中去,以高度的责任感和使命感,良好的精神状态,饱满的工作热情为我校师生做好后勤保障。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403