信息动态
联系我们

后勤党总支召开中心组学习扩大会议

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-06-27 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]


(后勤党总支)626日上午,后勤党总支在湘湖校区行政楼615召开中心组学习扩大会议,总支全体领导班子成员和党支部书记参加了会议。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

杨应慧首先传达了学校第五次党委中心组学习(扩大)会上校党委书记江伟辉结合习近平总书记重要讲话精神和我校实际工作,对学校提出了“在美丽校园打造上做示范,在一流学科建设上勇争先”的目标定位,就我校深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神提出四点要求:一是要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的重大意义;二是要敢于改革创新,推动学校高质量跨越式发展;三是要围绕立德树人根本任务,用红色文化铸魂育人;四是要切实增强思想自觉,用习近平总书记重要讲话精神指导实践、推动工作。

杨应慧指出,习近平总书记时隔三年再次亲临江西视察指导,为江西发展指明了前行方向、注入了澎湃动力,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,统揽全局,是新时代做好江西各方面工作的行动指南和根本遵循,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和学校的重大决策部署上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志,为学校事业发展做好有力的后勤保障。

杨应慧要求,各党支部要传达好学校和总支学习的内容和精神,组织好全体党员学习,要着力抓好学习领会,把学习贯彻习近平总书记考察调研江西重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,推进习近平总书记重要讲话精神入脑入心、振奋精神、凝聚力量。

会上,杨书记传达了学校党委、纪委下发的《关于组织开展以案明纪警示教育活动的通知》文件精神和提出了要求。他要求各党支部要将文件精神传达到每位党员,让全体后勤党员干部和党员做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚持理想信念高压线,筑牢思想道德防线,强化自我约束,自觉抵制一切歪风邪气,为后勤营造风清气正的良好环境。希望通过本次警示教育,为后勤全体党员干部敲响警钟,切实引以为戒,并从内心深处做到警醒,在工作和生活中树立正确的人生观、价值观和利益观,提高自我约束能力和自我警示能力。

 

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403