信息动态
联系我们

后勤处开展校园环境专项整治活动

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-07-01 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

暑假前夕,后勤处开展了为期一周的校园环境专项整治活动。

首先,后勤处召开了动员部署会。会上,杨处长对校园环境整治提出三点要求,一是校园环境整治是一项深入持久的工作,在日常工作中要把各项任务落到实处,切实做好全省校园环境综合整治及全市“双创双修”工作;二是细节决定成败,环境卫生要努力做到精细化管理,通过一级抓一级,不断提升校园环境品味,真正把环境育人的要求落到实处;三是要加强与学校各部门、学院的沟通协调,相互配合,共同抓好校园环境卫生。

在一周的时间里,由杨应慧处长带队、后勤处副处长周志勇、校园食品安全与卫生防疫中心主任查文峰以及相关科室负责人参加了校园环境卫生巡查。杨处长一行先后来到新老校区食堂、图书馆、工程中心、宿舍周边等地,认真查看屋檐下、楼梯间、垃圾池等僻静处,对发现的白色垃圾、杂物乱堆乱放等问题当场列出清单。

据悉,在此次活动中,后勤处对发现的问题进行了及时整改,更换了照明效果欠佳的灯具、清理了景观水体、更换了破旧的垃圾桶、清除了僻静处的枯枝和石块。校园环境整治永远在路上。后勤管理处会以抓长抓常为原则,将校园环境整治工作继续开展下去。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403