信息动态
联系我们

后勤党总支召开中心组学习扩大会议

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-09-11 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

(后勤党总支)9月6日上午,后勤党总支在湘湖校区二食堂后勤管理处会议室召开中心组学习扩大会议,总支全体领导班子成员和党支部书记参加了会议。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

杨应慧书记首先组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

杨书记指出,后勤党总支全体党员干部,特别是科级以上干部,要充分认识主题教育的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,统一到学校党委各项工作安排上来。

杨书记要求,各支部要传达好学校和总支学习精神,组织好全体党员学习,要立足后勤服务实际,不断创新政治理论学习模式,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,自觉加强理论学习,提高自身素质,提升服务技能,主动担当作为,树立良好后勤人形象,以实际行动推动主题教育取得扎实成效。

会上,杨书记就学校党委下发的景陶大党发[2019]38号关于印发《中共景德镇陶瓷大学委员会关于深化纪检体制改革的实施方案》的通知和关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关注意事项的工作提示等文件精神作了传达。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403