信息动态
联系我们

后勤党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-09-18 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]


(后勤党总支)按照学校统一部署, 916日下午,后勤党总支委员、党支部书记在党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。


杨书记领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平总书记在中央政治局十五次集体学习上的重要讲话》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、江西省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、《景德镇陶瓷大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

杨书记强调,习近平总书记的讲话为我们开展好这次主题教育指明了方向,我们要根据省委、校党委的统一部署,将主题教育工作与后勤工作相融合,牢牢抓住思想武装这个关键,集中时间、集中精神、集中精力开展理论学习,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼。

  

 

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403