校党委书记江伟辉一行深入食堂调研

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-09-26 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

9月25日,学校党委书记江伟辉、副书记胡林荣,党委委员、组织部部长杨志民一行到湘湖校区一、二食堂进行调研。党委(校长)办公室、学生工作处、团委、后勤管理处等相关部门负责人参加了调研。

每到一个食堂,江书记一行都仔细了解菜品种类、菜价,查看就餐环境,向学生询问意见建议。江书记还就如何应对猪肉价格上涨与食堂负责人进行了探讨。他强调,食堂是高校安全稳定的主阵地。大家要千方百计稳定菜价、保证饭菜质量,最大限度减轻学生的经济负担。

江书记一行还对食堂工作提出了指导意见。