信息动态
联系我们

后勤管理处召开年终总结会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-01-18 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

1月16日下午,后勤管理处召开年终总结会。后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧、后勤处副处长周志勇、贾午、查文峰、金强以及全体科级干部参加了会议。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

会上,周志勇、贾午、查文峰三位副处长分别结合自己分管的科室,对寒假期间的绿植养护、新老校区水电排查、留学生寒假用餐等主要工作进行了部署。金强副处长介绍了综合实验大楼已交付等情况。

杨处长回顾了一年来后勤处主要工作,他充分肯定了大家取得的成绩。为做好寒假期间的后勤保障服务,杨处长强调了六个方面的问题。一是严格遵守禁止燃放烟花爆竹的规定,要求各科长传达到每一位后勤职工;二是大家要认真执行寒假值班制度,尤其是除夕至初六七天的值班必须落实到人,寒假期间离景人员要履行好请假手续;三是维修、水电等科室要做好水电线路的排查(尤其是职工家属区),对存在的问题及时维修到位,四是各科室要注意用电安全,做好放假期前的检查,不要犯低级错误;五是新修订的小型维修管理办法即将实施,要以方便教职工生活为出发点,及时受理维修任务,做好应急抢修预案;六是校车务必控制车速,私车行驶也要注意安全。

就如何做好新一年的后勤工作,杨处长对大家提出三点希望。一是对于校车、水电运行等工作,要提高安全意识,牢固树立“安全无小事”的思想,努力做到“管好自己的人,关好自己的门”;二是后勤部门属于学校的窗口单位,要以高度负责的态度在各自岗位上尽职尽责,特别是在关键时候要发挥应有的作用;三是要加强廉政意识,大家要清楚什么能做,什么不能做,平平安安过春节。最后,杨处长代表处级干部向与会人员表达了新春的祝福,祝大家春节快乐、阖家幸福、身体健康!

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403