杨应慧处长带队看望慰问一线员工

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-01-19 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

1月16日,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧带队前往新老校区看望慰问后勤一线员工,后勤管理处副处长周志勇、贾午、查文峰参加了慰问。

杨处长一行先后来到自备水厂、主教学楼、一级配电房、物业值班室、苗圃等地,了解外聘员工的工作和生活。领导们一一与他们握手,关心地问到:“年货准备得怎么样了?”杨处长对大家一年来任劳任怨、辛勤工作表示感谢,充分肯定了外聘员工为美丽校园建设做出的努力。

每到一处,杨处长一行都与外聘员工合影留念,并向大家送上新春的祝福。