信息动态
联系我们

后勤管理处持续开展消毒等防控工作

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-02-02 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

近日,为有效防控疫情,后勤管理处组织专门人员对行政楼、教职工家属区、留学生公寓及人等重点区域开展消毒工作,并紧急处理了疫区来校人员等相关工作。

消毒人员按照疫情防控的要求,除了做好公共区域的消毒,还对电梯、楼梯、楼道、扶手、门把手等经常接触的部位进行针对性消毒,同时深入校内仍在营业的餐厅以及人员经常进出的非机动车车库等地进行消毒,有效阻断疫情传播途径。为保障春季开学,后勤管理处还组织消毒队对校园超市进行了消毒。

在得知有一名武汉外籍男子来我校探亲的情况以后,后勤管理处立即组织人员赶赴现场,开展相关的防控工作。医护人员对该男子及其妹妹进行病毒筛查(在记者发稿时接到准确消息,检测报告均为正常)。后勤管理处还对他们停留过的留学生公寓进行全面消毒,并对在公寓居住的学生逐一进行体温测量。为保障正常的生活秩序,后勤管理处每天会定时派专人送餐,为隔离观察的学生提供饮食服务。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403