信息动态
联系我们

后勤管理处召开科级以上干部会议

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-04-06 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

    为确保疫情防控和日常工作两不误,4月3日,后勤管理处召开科级以上干部会议,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧、副处长周志勇、贾午、查文峰、金强以及全体科级干部参加了会议,会议由杨应慧处长主持。

    会上,杨处长首先传达了学校关于行政人员错时上班的文件精神,要求大家严格遵守上班纪律,在做好个人防护的同时组织安排好日常工作。杨处长还部署了疫情防控、网格化管理等工作,重点强调了垃圾清运、校车外包服务、相关维修改造项目招标、党建工作及巡视整改等方面的事项。

    最后,杨处长提出三点要求,一是大家要牢记“疫情就是命令,防控就是责任”的思想,把疫情防控工作当做自己的责任,扎扎实实落实到具体工作中,二是牢记“生命重于泰山”,每个人都要树立绝对的安全意识,提醒自己及身边的同事注意安全,三是大家不要放松日常工作,要踏踏实实做好本职工作。作为后勤部门,要主动服务,努力提高服务质量,以高标准严要求做好各项保障服务。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403