信息动态
联系我们

后勤党总支总召开理论学习中心组集体学习

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-05-29 作者:后勤党总支 来源: 文字大小:[大][中][小]


526,后勤党总支理论学习中心组集体学习会议在湘湖校区党员活动室召开,总支全体领导班子成员和党支部书记参加了学习,会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

会议首先传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,514日中共中央政治局常委会会议精神、515日中共中央政治局会议精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神、《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》以及《景德镇陶瓷大学2020思想政治重点任务》等有关内容。

杨书记要求,后勤党总支要严格落实好学校党委关于政治理论学习的制度,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平最新重要讲话精神,学习战“疫”精神。领导班子成员和党支部书记要强化责任意识,敢于担当,认真履职,自觉加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,坚决贯彻执行全面从严治党的方针和要求,坚决带头贯彻落实学校党委、行政的各项工作部署,认真做好校园疫情防控工作,为推进学校重点工作的落实提供优质的后勤保障服务。

杨书记就学校开展2019年度处级、科级干部和一般干部职工年度考核工作、2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议工作以及2019-2020年度“先进工作者”的评选等相关工作进行了部署。

最后,杨书记就近期校园疫情防控后勤保障工作进行了部署。


   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403