信息动态
联系我们

学校防汛工作领导小组召开2020年防汛工作第二次会议

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-06-03 作者:王韫之 来源: 文字大小:[大][中][小]

6月3日,学校防汛工作领导小组召开2020年防汛工作第二次会议,会议由副校长王海波主持,党委(校长)办公室、教务处、计划财务处、学生工作处(部)、资产管理处、后勤管理处、保卫处、科技艺术学院、资产经营公司等单位负责同志参加了会议。

会上,王海波副校长强调,6月2日至4日我市会出现今年汛期以来强度最大、持续时间最长的一次降水过程,我们已经进入防汛压力最大阶段。从目前的情况来看,新厂校区是防汛重点,后勤管理处要会同科技艺术学院做好安全隐患现场排查工作。

如何做好当前防汛工作,王校长提出了四个方面的要求。一是防汛工作进入了战时状态。后勤等部门要做好食堂用餐、防汛等物资的储备,学工、保卫等部门要严格加强在校学生安全管理,非必要不外出,教务处要完善汛期教学、考试应急预案,并与后勤等部门协调安排好教职工上下班等事项;二是要加强预防排查。后勤、资产管理处等部门要加强施工工地、危房、围墙等地的安全排查,后勤管理处要会同科技艺术学院做好新厂校区排查;三是要压实工作责任。密切做好信息沟通工作,同时根据实际,还要组织安排好汛期值班;四是要统筹防疫防汛,科学合理组织好两项工作。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403