后勤管理处积极参与“双创双修”包片社区共建工作

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-07-23 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

今年是我市“双创”工作决战决胜之年。为推进包片社区共建工作,7月22日,市人大常委会副主任史晓莲、我校后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧一行深入黄泥头社区,实地查看相关情况,帮助社区解决“双创双修”工作中遇到的困难。

史主任一行来到耐火器材厂职工宿舍等地,了解菜地清理、路面硬化、环境卫生等情况,对存在的问题进行了现场督导。此外,他们还看望慰问了社区受灾老人

作为包片社区的共建单位,杨处长表示,会一如既往地支持黄泥头社区开展工作,并提供力所能及的帮助,为我市“双创”工作贡献陶大力量。