我校召开制止餐饮浪费培养节约习惯工作动员部署会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2020-09-08 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

97日上午,我校召开制止餐饮浪费培养节约习惯工作动员部署会,教务处、后勤管理处、学生工作处(部)、团委等部门负责人参加了会议,会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

会议传达学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费培养节约习惯工作的批示精神。

会议还对切实开展好我校制止餐饮浪费培养节约习惯工作进行了部署,具体就制定工作方案、加强宣传教育、营造氛围、加大监管力度等方面的要求进行说明。

截止记者发稿时,学校已经制定了工作方案,即将开展“厉行节约、反对浪费”签名活动。