信息动态
联系我们

后勤党总支召开党史学习教育动员会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2021-03-24 作者:齐慧如 来源: 文字大小:[大][中][小]


324日下午,后勤党总支在新厂校区美术馆报告厅召开党史学习教育动员会,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和传达学校党史学习教育动员大会会议精神,并对后勤党史学习教育工作进行动员和部署,后勤领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

 

杨书记指出,党史学习教育是当前和今年的一项重大政治任务,后勤各党支部、各部门要充分认识开展党史学习教育的重大意义,要提高政治站位,增强责任担当,及时传达学习,统一思想认识,增强紧迫感和使命感,全员参与,齐心协力,目标一致,全力以赴开展好党史学习教育,以实际行动迎接中国共产党建党100周年。

杨书记要求,各党支部、各部门要切实加强组织领导、强化责任监管、创新方式方法,扎实推进学习教育与中心工作相互促进、相得益彰,带领全体党员干部职工在思想上站稳政治立场、行动上践行严实作风、落实上坚持统筹兼顾,把党史学习与业务工作紧密融合,同为群众办实事、解决师生员工“愁难急盼”的实际问题结合起来,要充分利用后勤各部门网站、微信公众平台等网络媒体讲好后勤人在“三全育人”工作中的党史故事,牢牢把握舆论宣传主动权,营造党史学习教育的浓厚氛围,切实将党史学习教育成果转化为推进后勤高质量发展的强大动力,时刻以为学校提供优质的后勤服务为立足,为学校的发展做出后勤人应有的贡献。

 

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403