信息动态
联系我们

后勤党总支召开理论学习中心组集体学习会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2021-04-14 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]


47日下午,后勤党总支理论学习中心组在老校区党员活动室召开集体学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和学校重要文件精神,全体领导班子成员和党支部书记参加了学习会,会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和近期习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话、重要指示精神,传达学习了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、刘奇同志在全省党史学习教育动员会上的讲话精神、陈宝生同志在教育部党史学习教育动员大会上的讲话精神及全省教育系统党史学习教育动员会精神等相关内容。会议还传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神、习近平致厦门大学建校100周年的贺信。

杨应慧书记就如何贯彻落实学校党史学习教育各项工作,对各党支部、各部门提出以下几点要求:一是要提高政治站位,在党史学习教育中践行初心使命。二是要注重方法创新,力求党史学习教育高质量开展。三是要把开展党史学习教育与为师生办实事、解难题结合起来,与扎实推进年度重点工作结合起来,与学校“十四五”规划要求结合起来。

会上杨应慧书记围绕如何把党史学习教育融入后勤工作实际作了重点发言。其他总支委员围绕党史学习教育有关学习内容进行了交流发言。

 

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403