信息动态
联系我们

学校党史学习教育宣讲团为教职工开展宣讲

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2021-04-14 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]


47日下午,学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院形势与政策教研室主任王磊峰博士在老校区美术馆报告厅为后勤党总支全体职工做党史学习教育的宣讲,后勤党总支班子成员、全体教职工聆听宣讲报告,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持报告会。

王磊峰博士从4个方面作了宣讲报告。一是深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;三是深刻把握开展党史学习教育的重点;四是开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次宣讲报告会既有理论高度、又有思想深度,既有针对性、又有实效性,以大量的史料和数据进行了深刻阐释。对于大家准确理解和全面把握党史学习教育,既是一次深入细致的辅导和解读,也是一次深化学习的动员和安排。大家听了以后更加深刻认识到在中国共产党建党100周年开展党史学习教育的重大意义,更加明确了党史学习教育为什么学、学什么、怎么学、怎么做,更加真切地感受到了中国共产党之伟大。大家纷纷表示,要从党的光辉历史中汲取智慧和力量,从党史学习教育中汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量,在建党百年之际以担当作为办实事、开新局。

会上,杨应慧对宣讲报告会进行了总结并强调,他强调,各党支部、各部门一是要提高政治站位,迅速掀起党史学习教育宣传热潮,二是要结合后勤实际组织开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心;三是要多为群众、为师生办实事,让师生员工的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,奋力提升学校和师生员工对后勤保障工作的满意度。

 

 

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403