信息动态
联系我们

后勤党总支理论学习中心组举行集体学习会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2021-05-10 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

430日上午,后勤党总支理论学习中心组在湘湖校区党员活动室召开集体学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和学校重要文件精神,全体领导班子成员和党支部书记、非党员处级干部参加了学习会,会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。


说明: C:\Users\Administrator\Desktop\4月30日学习\新建文件夹\IMG_20210430_103103.jpg

会议传达学习了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话和对革命文物工作作出重要指示和讲话精神,以及学习了习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编;传达学习了学校2021年度全面从严治党工作会议精神。

会议指出,我们要以庆祝建党100周年为契机,引导党员、干部加强党性锻炼和党性修养,坚定理想信念,提高政治觉悟,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,各总支委员履行“一岗双责”、抓好分管领域和所在党支部的学习教育,与各党支部共同组织带动党员干部将党史学习教育的热情转化为干事创业的强大动力;各党支部要全面系统学、深入实际学,真正学懂弄通做实,要以党史学习教育为主线,扎实推进“我为群众办实事”,把学习成效体现在真抓实干上。

会上,总支委员彭博围绕党史学习教育开展为师生员工办实事作了重要发言。


   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403