信息动态
联系我们

后勤党总支召开中心组学习

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2016-11-04 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

2016112日,后勤党总支召开中心组学习。会议由后勤党总支书记杨应慧主持,全体总支委员参加了会议。会议首先传达学习了党的十八届六中全会精神,会议指出六中全会明确习近平同志为党中央的核心、全党的核心,是全党的郑重选择,是坚持和发展中国特色社会主义事业的根本保证。党员同志要把学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话同深入贯彻系列重要讲话精神结合起来,同“两学一做”学习教育联系起来。

会议还传达学习了学校师德建设委员会扩大会会议精神,会上成立了后勤党总支师德建设委员会,最后,会议要求,后勤战线的同志要牢牢坚持服务育人的宗旨,攻坚克难、不断创新,全力为学校发展、师生多元化需求做好服务保障。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403