信息动态
联系我们

后勤党总支召开中心组学习(扩大)会议

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2019-04-19 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

(后勤党总支)4月18日上午,后勤党总支在后勤管理处会议室召开中心组学习扩大会议,总支全体领导班子成员和党支部书记参加了学习。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

杨应慧书记首先组织学习了新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,解读了党员领导干部如何树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”以及新时代“五位一体”总体布局的深刻内涵,他指出,班子成员和支部书记要全面、系统、深入地学深悟透,并能够学以致用,将理论学习与后勤工作实际相结合。他希望班子成员和支部书记在思想和言行上严于律己,进一步增强理论学习的思想自觉和行动自觉,同时在业务上真抓实干,为学校各项事业的发展做好后勤保障。

会上,杨书记传达了学校党总支书记的会议精神,他要求班子成员要深入基层做好“三联系一参与”工作,支部书记要按流程规范做好支部换届、党员发展工作,支部书记要带头讲党课,要将“三会一课”制度常态化。此外,杨书记还部署了后勤党总支2018年度学校处级、科级干部考核工作。

后勤管理处副处长周志勇传达了扫黑除恶视频会议精神,并介绍了扫黑除恶专项斗争应知应会知识。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403