信息动态
联系我们

后勤党总支赴上饶集中营学习教育

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2016-05-15 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

为真正将“两学一做”学习教育落到实处,后勤党总支以“学习党的历史,向革命先辈和先进典型”为出发点,514日,组织全体党员赴上饶集中营开展重温入党誓词等活动。

首先,党员代表向革命烈士纪念碑献花,全体肃立向革命烈士默哀;接着,在组织委员的带领下,全体党员在神圣的党旗下,重温了入党誓词,最后,总支书记做了总结发言,她指出,重温入党誓词,就是要提醒每一位党员,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,热爱党、拥护党,永葆党的先进性,希望全体党员在实际工作中,充分发挥基层总组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,继续发扬后勤战线不怕吃苦、勇于担当、甘于奉献的精神,在平凡的岗位上,努力为把学校建设成国内外有重要影响的高水平陶瓷大学做出自己的贡献。

随后,全体党员参观了上饶集中营革命纪念馆。通过此次活动,广大党员纷纷表示,一定要学习革命先烈英勇顽强、不怕牺牲的精神,把各自的工作岗位上踏踏实实干事。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403