信息动态
联系我们

后勤党总支开展“两学一做”学习教育党课

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2016-07-01 作者:佚名 来源:本站原创 文字大小:[大][中][小]

6月30日下午,后勤党总支在行政楼三楼会议室开展“两学一做”学习教育党课,吴本荣副校长应邀授课。



结合后勤战线特点,吴本荣副校长首先通过相关视频展示,让大家对什么是“两学一做”、如何开展“两学一做”有了更为深刻的认识。他向参加学习的党员同志提出四点要求:一是要坚定理想信念,坚信在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,一定能实现中国梦;二是要毫不动摇地坚持为人民服务的宗旨,作为后勤的党员同志,就是要把师生满不满意、答不答应作为工作的目标,不断提高保障服务的水平和能力,在工作上不能挑肥拣瘦,尤其是关键时刻,党员要冲锋在前,充分发挥党员先锋模范作用;三是“两学一做”要克服形式主义,每个党员都要认真学习党章,要逐句逐章学习,学透吃透,并将学到的理论与各自工作结合起来,真正做到内化于心、外化于行;四是党员同志要维护好党的形象,在思想上行动上与党中央保持高度一致,在工作、生活中,要有明辨是非的能力,坚决杜绝妄议中央。后勤党总支全体党员聆听了授课。

党课结束后,后勤党总支举行了新入党同志宣誓暨全体党员重温入党誓词活动。




"

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403