信息动态
联系我们

后勤党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2016-10-07 作者: 来源:本站原创 文字大小:[大][中][小]
5月3日上午,后勤党总支召开“学党规党章,学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会,全体总支委员参加了会议。
会议传达学习了4月26日学校召开的“两学一做”学习教育动员部署会议精神,要求各支部根据各自情况,将“两学一做”学习教育与党建+工作有机结合起来,面向全体党员,做到全覆盖。与会者一致表示,学习教育基础在学,关键在做,大家将通过学习教育,充分发挥总支战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,为学校发展提供更加坚强有力的后勤保障。
会后,后勤党总支开通了微信平台,成立了以总支全体党员为成员的微信群,通过每日一学等形式,集体学习党规党章、系列讲话,以此增强学习的主动性和趣味性,从而巩固、提高学习效果。
"

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403