信息动态
联系我们

后勤党总支全体党员赴方志敏纪念馆开展“两学一做”学习教育

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2016-11-06 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强纪律意识、规矩意识和党员意识。2016年11月5日,后勤党总支组织全体党员赴弋阳方志敏纪念馆开展学习教育。

在方志敏烈士雕塑面前,面向鲜红的党旗,由总支书记杨应慧领誓,全体党员重温入党誓词。

接着,全体党员怀着崇敬的心情,参观了方志敏纪念馆。看着一份份珍贵的历史资料,尤其是看到方志敏烈士就义前从容不迫、大义凛然的照片,大家肃然起敬。党员们纷纷表示,在今后的工作中,一定要继承方志敏烈士“爱国、创造、清贫、奉献”的革命精神,扎根后勤,踏实工作,不断创新,为把学校建设成国内外有重要影响的陶瓷特色大学而努力奋斗。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403