信息动态
联系我们

后勤党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

景德镇陶瓷大学后勤管理处 2017-09-21 作者: 来源: 文字大小:[大][中][小]

921日上午,后勤党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持,党总支委员胡世明、彭博、周志勇、贾午、查文峰,资产公司党支部书记邹亚平参加了会议。

会上,总支书记杨应慧就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了部署,要求各支部按照学校党委的文件精神,严格执行“三会一课”制度,认真开展党员的学习教育,同时,杨书记还指出,要扎实开展好“四讲四有”专题学习,争做“四个合格”党员。

会议还传达学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,总支书记杨应慧要求各支部开展好全体党员的学习宣传贯彻工作。

最后,总支书记杨应慧还部署了一对一结对帮扶婺源县虹关村贫困户工作,要求各支部充分发挥各自优势,落实好结对帮扶工作,确保取得实效。

   版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇  邮编:333403